11. Februar 2013

Food-♥: Schoko-Himbeer-Küchlein mit cremigem Kern & selbstgebastelten Cake-Toppern

gebloggt von: Rike
Food-♥: Schoko-Himbeer-Küchlein mit cremigem Kern
Von cremigen Schokoküchlein kriegt man ja selten genug. Diese hier sind gespickt mit Himbeeren - ein schöner fruchtig-frischer Kontrast zur dunklen Schokolade.
Das Rezept lag schon länger in meiner Pinterest-Sammlung herum. Viel zu lange! Denn die Küchlein mit cremigem Nutella-Kern sind sehr lecker und super schnell gemacht. Das Rezept ist von Katie Quinn Davies vom Blog "What Katie Ate" und ihr findet es hier (in englischer Sprache).
Food-♥: Schoko-Himbeer-Küchlein mit cremigem Kern
Und wer Lust auf ein bisschen Deko hat, kann sich selbst diese Cake-Topper basteln. Sehr praktisch zum Download vom Blog "A Pair of Pears" (Link). Ausdrucken, ausschneiden und entweder mit Zahnstochern kleine Cake-Topper oder mit Garn und zwei Holzstäbchen eine Girlande basteln.
Food-♥: Schoko-Himbeer-Küchlein mit cremigem Kern
Food-♥: Schoko-Himbeer-Küchlein mit cremigem Kern

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen