Sommersalat mit Erdbeeren und gratiniertem Ziegenkäse

Sommersalat mit Erdbeeren und gratiniertem Ziegenkäse
(für 2 Personen)

100-150g frischer Pflücksalat
Eine Handvoll Erdbeeren

Gratinierter Ziegenkäse
1 Ziegenkäserolle
Eine Handvoll Walnüsse
1 EL Ahornsirup oder Honig
1 TL Öl

Dressing
4 EL Öl
4 EL Balsamico-Essig
1 TL Himbeermarmelade
Salz & Pfeffer

Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und mit der Schnittkante auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Ahornsirup, Öl und zerkleinerte Nüsse vermengen und über den Ziegenkäse geben. Im Ofen bei circa 200°C Grad gratinieren (circa 10 Minuten).

Salat waschen und gegebenenfalls Blätter kleiner zupfen. Erdbeeren waschen und vierteln oder in Scheiben schneiden.

Aus den Dressingzutaten ein Dressing anrühren. Alles zusammen anrichten. Fertig!